河北消费维权网欢迎您!
联系方式:0311-86053315

关注并扫描官方二维码

地方频道: 保定 石家庄 唐山 秦皇岛 邯郸 张家口 邢台 沧州 衡水 承德 廊坊 定州 辛集市
消协动态 您当前所在位置:首页 > 消费资讯 > 消协动态

京东E卡、话费、流量等你拿!中消协《电子商务法》知识...

更新时间:2019-12-27 13:52:00 来源: 点击次数6264次

有了TA,


消费者的权益多了一重保护


商家的行为多了一重监管


对于《电子商务法》你都了解多少呢?




“全民网购节”宣传铺天盖地


“预订”“秒杀”分秒必争,


筒子们买得还过瘾吗?


不过,在你尽兴买买买的时候


如果遇到商家的侵权行为


你知道如何运用《电子商务法》来维护


自己的正当消费权益吗?



为了让更多消费者深入了解《电子商务法》,增强对网购消费的正确认知,维护自己的合法权益,中国消费者协会专门开展了《电子商务法》知识竞答活动。



随机6道题目


面值500元、100元、50元京东E卡


500M流量、30元手机话费、5元手机话费


《消费中国》手机报


奖品多多等你来


活动仍在火热进行中!现在就等你来!


马上参加活动学知识赢奖品吧!


点击文末【阅读原文】参与哦~


timg (10).gif

活动须知

1. 知识竞答时间:12月9日10:00点至12月29日24:00点。

2. 每个手机号码每天可参与一次答题,朋友圈分享一次再次抽奖。每个号码每天抽奖不超过两次。

3. 本次知识竞答设一二三等奖、话费、流量、《消费中国》手机报等奖品,累计75万元奖励。其中,一二三等奖分别为面额500元、100元、50元的京东E卡,在活动结束后从知识竞答全对者中抽签产生(获奖名单在中国消费者微信公众号公布),获奖者必须在规定时间内提供真实有效的身份证号码才能领取,不提供或过时提供身份证号码者,视同自动放弃,由中国消费者杂志社组织实施发放。手机报奖励请根据页面提示获取。

4. 特别说明,话费、流量奖励仅限移动用户,由中国移动社会公益文化传播平台于2020年1月发放。直充到用户通信账户的流量奖励当月有效,月底清零;因用户自身原因造成不能直充的,视为放弃中奖。届时会有短信提示。

5. 每个手机号码请务必如实、准确、清楚填写。如涉及无效手机号码、一人多卡、连续号码号段、套奖等行为或疑似行为发生,不能参与抽奖。

6. 获得的流量可在中国内地使用(不含港澳台地区),流量包括2G/3G/4G,不包括WLAN。


Copyright HeBei Consumers'Association by HEB315.ORG.CN © 2011-2016
咨询电话:0311-86053315 主办单位:河北消费者权益保护委员会
邮箱:hbxfwqw@126.com 网站备案许可证号:
冀ICP备16001939号-1