河北消费维权网欢迎您!
联系方式:0311-86053315

关注并扫描官方二维码

地方频道: 保定 石家庄 唐山 秦皇岛 邯郸 张家口 邢台 沧州 衡水 承德 廊坊 定州 辛集市
消费体验 您当前所在位置:首页 > 消费监督 > 消费体验

深圳市消委会开展啤酒消费体察

更新时间:2018-06-12 11:00:00 来源: 点击次数5268次

 

中国消费者报深圳讯(记者黄劼)为了让消费者对啤酒产品加深了解,安全放心消费,5月10日,深圳市消委会以及福田区、宝安区、龙岗区消委会,联合深圳市食品药品安全志愿服务总队,组织消费者到位于深圳宝安区的青岛啤酒朝日有限公司参观,实地了解青岛啤酒的食品安全管理情况,零距离观察厂家的安全举措。

消费者代表到达青岛啤酒工厂后,观看了公司的简介,参观了啤酒的糖化和包装等生产过程,现场听取了青岛啤酒总酿酒师对食品安全管理的讲解。之后,工厂安排了啤酒品鉴演示与体验活动。

青岛啤酒公司董事长孙明波介绍说,产品要有竞争力,必须进行质量跃升,就产品层面而言,必须符合基础质量和特色质量的叠加,就消费者而言,要满足从“符合高标准”向“满足高需求”的转变。青岛啤酒要用差异化的产品来满足消费者的喜好。每一瓶青岛啤酒在出厂前,都要经历1800道关键质量控制点的“千锤百炼”,这仅仅是基础的质量标准。

在符合这个基础质量标准的前提下,青啤更加注重特色质量,打造属于自己的风味。近年来,青岛啤酒创新推出20多个品类、1500多种特色新品,细分消费市场,引领和满足消费者的个性化需求,得到市场和消费者的认可。

深圳市消费者委员会负责人表示,希望通过这次消费体察,让消费者近距离了解产品品质,提升市民食品安全意识,促进产品品质提升,帮助消费者树立正确科学的消费观。

Copyright HeBei Consumers'Association by HEB315.ORG.CN © 2011-2016
咨询电话:0311-86053315 主办单位:河北省消费者协会
邮箱:hbxfwqw@126.com 网站备案许可证号:
冀ICP备16001939号-1