河北消费维权网欢迎您!
联系方式:0311-86053315

关注并扫描官方二维码

地方频道: 保定 石家庄 唐山 秦皇岛 邯郸 张家口 邢台 沧州 衡水 承德 廊坊 定州 辛集市
消协动态 您当前所在位置:首页 > 消费资讯 > 消协动态

唐山市消费者协会召开消费教育基地授牌仪式大会

更新时间:2018-03-08 09:11:00 来源: 点击次数2522次

 

为更好地弘扬优秀的企业文化,鼓励优秀企业在社会主义市场经济良性运转中所起到的积极助推作用,增进企业与消费者的相互了解,提振消费信心,唐山市消费者协会经过长时间细致地调研和走访,最终将河北香宇肉类制品有限责任公司、唐百大集团、唐山东辰食品饮料有限公司等七家单位确定为唐山市第一批消费教育基地,并于2018年3月6日召开了授牌仪式大会。

为提升本次会议的影响力以及唐山市其他企业在今后发展中不断创新争优的动力,唐山市消协邀请到对消费教育基地工作起到大力助推作用的涉及市县两级市场监督管理局的主要领导参加了本次会议,同时驻唐山市多家新闻媒体及网络媒体也受邀对本次会议进行了宣传报道。

会议首先由唐山市消费者协会杨志明秘书长宣读了确定为唐山市第一批消费教育基地的企业名单,并对这些企业长时间以来始终保持行业自律,公平竞争,以严谨的发展理念促进社会经济良性循环,以不断提升产品质量来繁荣唐山经济所做出的贡献给予了充分肯定。随后,由唐山市消协杨志明秘书长、唐山市工商局吕金璋副处长、开平、路南、路北、迁安、迁西市场监督管理局的副局长向企业颁发了荣誉证书及牌匾。同时,为了加强企业间的沟通,促进不同行业间优秀经验交流,市消协还邀请各企业的主要领导在会上做了发言,并且在会后进行了更加详实的座谈。

本次授牌大会,利用标杆企业的示范引领作用进一步增强了唐山市其他各企业的依法履职意识,更好地促进了企业间的共同健康发展,同时将消费教育、消费维权与企业文化宣传相结合,对营造更加和谐有序的消费环境,引导消费者科学、理性消费起到了积极作用。


唐山市消费者协会杨志明秘书长宣读确定为唐山市消费教育基地的企业名单。



    

 

唐山市消费者协会和县(市)区局领导为消费教育基地的企业颁发牌匾。



唐山市消协杨志明秘书长在会后接受记者采访。




参观河北香宇肉类制品有限公司生产车间。

Copyright HeBei Consumers'Association by HEB315.ORG.CN © 2011-2016
咨询电话:0311-86053315 主办单位:河北省消费者协会
邮箱:hbxfwqw@126.com 网站备案许可证号:
冀ICP备16001939号-1