河北消费维权网欢迎您!
联系方式:0311-86053315

关注并扫描官方二维码

地方频道: 保定 石家庄 唐山 秦皇岛 邯郸 张家口 邢台 沧州 衡水 承德 廊坊 定州 辛集市
消费要闻 您当前所在位置:首页 > 消费资讯 > 消费要闻

中消协启动“全国消协组织最受消费者欢迎比较试验项目”...

更新时间:2018-03-02 10:23:00 来源: 点击次数11549次

比较试验是消协组织向消费者提供信息资讯和服务的主要手段。近年来,比较试验在服务和引导消费方面发挥了积极作用。为切实提高比较试验整体工作水平,使比较试验更贴近消费者需求。

 

日前,中国消费者协会从近年来全国消协系统所做的比较试验项目中,结合比较试验项目受众面程度,在服务消费升级以及促进相关产品标准完善等方面所发挥的作用,经过严格筛选和充分的数据比较,初选出30个“全国消协组织优秀比较试验项目”的入围项目。

从3月1日到3月7日,30个入围项目将在“中国消费者协会”官方网站、微信公众号和“中国消费者”微信公众号上,进行公示及消费者投票活动,消费者可以通过登录中国消费者协会官网,关注“中国消费者协会”微信公众号和“中国消费者”微信公众号,投票参与请关注下方二维码,对您感兴趣或者有帮助的10个比较试验项目进行投票。

本次比较试验项目评选活动,中消协采取线下初评和线上消费者投票相结合的方式,最终评选出的10个“全国消协组织最受消费者欢迎比较试验项目”,将在3·15国际消费者权益日活动期间发布评选结果并对相关单位予以表彰。

参与投票二维码


优秀比较试验项目初选

Copyright HeBei Consumers'Association by HEB315.ORG.CN © 2011-2016
咨询电话:0311-86053315 主办单位:河北省消费者协会
邮箱:hbxfwqw@126.com 网站备案许可证号:
冀ICP备16001939号-1